“万千歌耀欢乐岛 2019旅游卫视新年演唱会”明晚八点激情开唱

“万千歌耀欢乐岛 2019旅游卫视新年演唱会”明晚八点激情开唱

2018-12-29 19:12:29 编辑:潘雪茹 来源:海南网络广播电视台 点击量:0
评论:0 查看数:0

海南网台消息(海南新闻联播):

由本台旅游卫视主办的“万千歌耀欢乐岛 2019旅游卫视新年演唱会”将于明晚20时在海口市五源河体育场举行,今天晚会进行第二次正式联排。

《万千歌耀欢乐岛》演唱会上,集结了孙楠,张信哲,梁咏琪等两岸三地、不同世代歌迷心目中的实力唱将,将通过三十余首经典歌曲,穿越时光传递梦想。

同期声:万千歌耀欢乐岛 2019旅游卫视新年演唱会总导演 吴婉婷

(此次是旅游卫视首次举办新年演唱会,我们在舞台制作方面,也邀请到了国内一流的灯光、舞美、音响视频制作团队。我们力争给观众们奉献上一场独具南方特色的新年演唱会。)

同期声:台湾著名灯光设计师 吕文平

(这次我们用了将近1000多台的电脑灯,还有十几台的激光,让灯光上来阐述,来呈现不一样的美感。)

旅游卫视将携手香港国际卫视对演唱会现场直播,强强联合,扩大传播范围。


(视频编辑:潘家仑 文字编辑:潘雪茹)


视听海南台手机客户端