千名太极拳爱好者今天上午献技海口万绿园

千名太极拳爱好者今天上午献技海口万绿园

2018-12-29 23:12:29 编辑:符云枭 来源:海南网络广播电视台 点击量:0
评论:0 查看数:0


海南网台、视听海南客户端海口12月29日消息(记者:李莎 田志才)历时8天的海南太极拳交流展示公益系列活动暨太极生态链创新论坛今天上午在海口万绿园启动。启动仪式后,千名太极拳爱好者现场为游人展示精彩的太极拳表演,表演节目有24式简化太极拳、传统杨式太极拳、形意拳、功夫扇等。

参加表演的既有三四年级的学生,也有白发苍苍的老人,还有外国友人。“我练太极拳两年的时间了,我觉得太极可以强身健体,有非常多的好处。”来自俄罗斯的海南大学留学生谢志明说。

活动期间,还将举行太极推手亲子体验课、候鸟太极养生体验课、东土太极颈腰椎养生功培训班、太极图片影像特色展,以及太极生态链创新创业论坛等。

此次活动由海南省旅游和文化广电体育厅、海南省教育厅和海南省卫健委指导,海南省太极拳研究会主办。


视听海南台手机客户端