喜闹元宵:海南各地活动丰富多彩

喜闹元宵:海南各地活动丰富多彩

2019-02-18 18:02:18 编辑:潘雪茹 来源:海南网络广播电视台 点击量:0
评论:0 查看数:0

海南网台消息(海南新闻联播):

明天将迎来传统佳节元宵节。海南各地组织了丰富多彩的文娱活动,为市民游客营造浓郁的节日氛围。

元宵节期间,昌江黎族自治县安排了趣味十足的游园活动。足球射门、抛球进框、筷子插瓶等趣味游戏项目,吸引了众多老年朋友参与。

同期声:昌江黎族自治县石碌镇居民

(举行这个元宵活动很好 我们玩得很开心 )

同时,昌江还举办多场篮球、乒乓球、象棋等体育赛事活动,让群众享受运动过节的快乐。

乐东黎族自治县黄流镇第25届民间艺术节16日晚举行。具有浓郁民间特色的歌舞受到观众的喜爱。此外,元宵节期间,乐东还将展开传统文艺表演、崖州民歌演唱、书法美术比赛等系列活动,传承和发扬民间优秀文化。

2019陵水元宵喜乐汇启动仪式暨元宵晚会昨晚举行,汇聚了陵水民间表演团队和艺术团队,通过舞蹈、歌曲、武术、民俗新编等多类型节目,让广大群众欢度佳节。


(视频编辑:潘家仑  文字编辑:潘雪茹)


视听海南台手机客户端