陵水富力海洋欢乐世界麦迪卡斯水乐园举办试运营预览仪式

陵水富力海洋欢乐世界麦迪卡斯水乐园举办试运营预览仪式

2019-04-16 10:04:16 编辑:钟莹 来源:海南网络广播电视台 点击量:0
评论:0

海南网台、视听海南客户端4月16日消息(新闻广播记者 陈海波、陈思国)4月15日下午,陵水富力海洋欢乐世界麦迪卡斯水乐园举办试运营预览仪式,园区的先期投入使用,标志着园区已具备试运营前的接待能力,在今年内可实现正式运营。

作为富力海洋欢乐世界5大园区之一,麦迪卡斯水乐园是四季全时水上乐园,其中园区核心造浪池,可以一次容纳2000余人。乐园主要以戏水闯关项目为主,拥有大型戏水项目13个,可实现日接待游客万余人,是海南省最大的戏水主题乐园。

据了解,海南海洋欢乐世界旅游度假综合区位于陵水黎族自治县黎安港,是一个以海洋主题公园为核心的大型旅游综合区。整个海洋欢乐世界度假区一期总占地约2000亩,项目分为深海之城、探索港湾、生态海岸、冒险海洋、麦迪卡斯水乐园5大园区,拥有鲸鲨馆、极地馆、海龟馆、鳐鱼馆、海豚馆、海狮馆、海南生态馆、蓝海保育救护中心等8大场馆,40多套多国顶级游乐设备厂商供应的先进游乐设备,1500余种4万余只海洋生物,是国内乃至亚洲最大的海洋主题度假区。



视听海南台手机客户端

今日热点
编辑推荐