海南省关心下一代教育基地在定安母瑞山红军小学挂牌

海南省关心下一代教育基地在定安母瑞山红军小学挂牌

2019-05-18 21:05:18 编辑:周琪 来源:海南网络广播电视台 点击量:0
评论:0

海南网台消息(海南新闻联播):

“海南省关心下一代教育基地”授牌仪式17日在定安母瑞山红军小学举行,这是海南首批6个省级关心下一代教育基地之一。

省关心下一代教育基地是由海南省关心下一代工作委员会创建、海南省惠农慈善基金会资助的公益项目,旨在通过资助偏远地区中小学校,带动地方政府和社会各界爱心企业、人士共同参与,改善基地学校的办学条件,提升教学水平。活动中,省惠农慈善基金会还向定安母瑞山红军小学捐赠了10万元教育基地建设基金。

2018年9月起,海南省关工委对56个候选单位展开实地考察,最终,海口市咸来英烈小学、定安县母瑞山红军小学等6所小学被确定为首批“海南省关心下一代教育基地”。


(视频编辑:容悦仁  文字编辑:周琪)


视听海南台手机客户端

今日热点
编辑推荐