2019年上半年全国计算机等级考试(NCRE)成绩公布

2019年上半年全国计算机等级考试(NCRE)成绩公布

2019-05-20 10:05:20 编辑:潘雪茹 来源:海南网络广播电视台 点击量:0
评论:0

海南网台、视听海南客户端5月20日消息:今天,记者从海南省考试局了解到,2019年上半年全国计算机等级考试(NCRE)成绩近日已公布。考生可以登录中国教育考试网(http://cjcx.neea.edu.cn/ncre/query.html),输入本人姓名、身份证号码等相关信息,查询本次考试成绩;也可以凭本人身份证或是准考证到考试报名点查询本人的考试成绩。

据了解,NCRE考试成绩按等第划分为优秀、良好、及格、不及格四个等第,90-100分为优秀、80-89分为良好、60-79分为及格、0-59分为不及格。

NCRE是教育部组织的全国统一考试,成绩合格者由教育部考试中心颁发《合格证书》。考试结束后50个工作日,省考试局将《合格证书》发放到各考点,总成绩合格的考生可凭身份证和准考证到考点领取本人的合格证书。


视听海南台手机客户端