中美青年创客大赛海口赛区比赛落幕

中美青年创客大赛海口赛区比赛落幕

2019-06-08 21:06:08 编辑:潘雪茹 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

海南网台消息(海南新闻联播):

历时一个月的2019年中美青年创客大赛海口分赛区总决赛,6日晚在海口落下帷幕。

经过激烈角逐,最终共有7支队伍从289支参赛队伍中突出重围,荣获一、二、三等奖及最佳人气奖、最佳创意奖,他们中排名前五的获奖队伍将代表海口分赛区前往北京参加总决赛。

同期声:海南大学霹雳机器人创业团队成员 陈铭晗

(我们这个是基于北斗导航与热成像视觉技术识别的农业病虫害防治机器人,为了提高农业机械化水平。)

中美青年创客大赛由教育部主办,以“共创未来”为主题,倡导参赛者关注社区、教育、环保、健康、能源、交通等可持续发展领域,结合创新理念和前沿科技,打造具有社会和产业价值的AI技术人工智能全新作品。


(视频编辑:容悦仁  文字编辑:潘雪茹)


视听海南台手机客户端

今日热点
编辑推荐