海南设立自助办税服务大厅 实现全天候不打烊办理涉税业务

海南设立自助办税服务大厅 实现全天候不打烊办理涉税业务

2019-06-13 12:06:13 编辑:郑裕娇 来源:海南广播电视总台融媒体中心
评论:0 点击量:0

海南网台、视听海南客户端6月12日消息(融媒体中心海南新闻联播记者:陈明东 乔乐)为进一步便民办税、优化营商环境,海口市税务局在全省率先设立全自助办税服务大厅,实现了全天候24小时办理涉税业务。

这个全自助办税大厅设在海口国贸商务区,大厅共设有自助办税终端33台,其中,发票领用终端8台、发票代开终端12台、综合办税终端11台、车购税终端2台。大厅内开通24小时自助办税服务区,提供全天候不打烊自助办税服务,内容涵盖领用增值税专用发票、增值税普通发票;代开劳务报酬增值税普通发票等。

海口市税务局明确,近期将进一步完善自助办税终端功能,提高自助办税服务质效。


视听海南台手机客户端