海南高考评卷已完成70% 语文已有高分作文出现

海南高考评卷已完成70% 语文已有高分作文出现

2019-06-17 18:06:17 编辑:潘雪茹 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

海南网台、视听海南客户端海口6月17日消息(记者:李莎 王博大 王栋田)2019年海南普通高考评卷工作从6月13日开始,截止6月17日下午17点,高考评卷工作总体已完成70%,预计整个评卷工作6月20日结束。

今年海南高考评卷继续实行网上评阅的方式,评卷场设在海南师范大学,共有700多名教师参加评卷工作。今天下午,语文评卷组组长黄思贤接受海南网台记者采访时透露,今年语文试卷相对来说质量比较高,充分结合时代,从民族、国家、青年等方面出题,反应新时代青年积极向上的精神。

“作文方面,因为题目已经明确了具体写作体裁,所以相对以往来说,容易一些,但也非常考验学生文学常识的积累量,目前已有高分作文出现。”黄思贤告诉海南网台记者。


视听海南台手机客户端