海南举办2019国际禁毒日全民禁毒“万人彩妆徒步”活动

海南举办2019国际禁毒日全民禁毒“万人彩妆徒步”活动

2019-06-23 10:06:23 编辑:张晶晶 来源:海南广播电视总台融媒体中心
评论:0 点击量:0


海南网台、视听海南客户端6月23日消息(融媒体中心 交通广播李晓婷)6月23日上午,在第32个国际禁毒日来临之际,又逢国庆70周年,由海南省禁毒委员会主办,省教育厅、海口市禁毒委员会协办,在海口市万绿园举行“健康海南 国庆70年”2019国际禁毒日全民禁毒“万人彩妆徒步”活动。

来自省直单位的公安、教育、工会、共青团、妇联和海口市社会各界代表共6000多名参与以“健康海南 国庆70年”为主题的万人彩妆徒步禁毒宣传主题活动。

同时,活动现场设立宣传展板、发放禁毒宣传材料、观看毒品实体模型、了解禁毒知识、禁毒文艺表演、禁毒有奖答题等百姓喜闻乐见的宣传形式,营造全社会参与禁毒三年大会战浓厚的舆论氛围。

全省各市县(洋浦)同步举行全民禁毒“万人彩妆徒步”主题活动,共有近7万名机关、企事业单位和社会各界群众踊跃参加,共同掀起全民参与禁毒斗争的新高潮。


视听海南台手机客户端