2019中国北京世界园艺博览会“海南日”活动在京开幕

2019中国北京世界园艺博览会“海南日”活动在京开幕

2019-07-21 16:07:21 编辑:郑裕娇 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

海南网台、视听海南客户端北京7月21日消息(记者:陈爱京)7月21日,长城脚下,妫水河畔,2019中国北京世界园艺博览会进入海南时间,北京世园会“海南日”主题活动启动式暨海南自贸区(港)和旅游文化宣传推介会,在北京世园会园区妫汭剧场拉开帷幕。

海南省人民政府副省长冯忠华讲话并宣布“海南日”活动开幕。

海南省人民政府副省长冯忠华莅临讲话并宣布“海南日”活动开幕。中国贸促会副会长陈建安、克罗地亚驻华大使Dario Mihelin达里欧·米海林出席开幕式并致辞。省自贸办、省旅文厅相关负责人分别就海南自由贸易区(港)建设、海南旅游文化作推介。

应邀出席开幕式的还有部分国家大使馆、商协会代表、世园会各国家馆代表、海南省政府代表团,中外企业代表、中外媒体代表等。

活动现场,歌舞节目《 宝岛春色 》、《海南赞歌》、《共同家园》将与会人员带入椰风海韵的海南情境。

2019中国北京世界园艺博览会“海南日”主题活动,将从7月21日持续至23日,借助世园会这一盛大的国际舞台,展示海南良好的生态环境、优美的旅游景观和独特的造园艺术,宣传推介海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港取得的重大成就。期间将举行海南特色产品展和旅游推介等。


视听海南台手机客户端

今日热点
编辑推荐