第四批制度创新案例来了!快看都有哪些!

第四批制度创新案例来了!快看都有哪些!

2019-07-23 09:07:23 编辑:潘雪茹 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

海南网台、视听海南客户端海口7月23日消息(记者:李莎 张昊宁 王博大7月23日上午,海南召开中国(海南)自由贸易试验区制度创新案例(第四批)新闻发布会,公布了7项制度创新案例。

会上,海南省委新闻发言人、省委副秘书长、省委深改办(自贸办)常务副主任孙大海介绍了七项制度创新案例,分别为:建筑工程施工许可告知承诺制、无税不申报、优质农产品出口动态认证+免证书免备案、打造全省不动产统一登记工作新体系、“一站式”公共服务平台——椰城市民云、建立全天候进出岛人流、物流、资金流监管系统、大数据集成创设旅游消费价格指数指标体系等。

据了解,今年,海南先后发布三批制度创新案例,共25条,这些案例均是“首创性、已实施、效果好、可复制”,具有一定的借鉴和推广价值。


视听海南台手机客户端