“歌唱祖国 全民K歌”2019海南IPTV首届K歌大赛决赛圆满落幕

“歌唱祖国 全民K歌”2019海南IPTV首届K歌大赛决赛圆满落幕

2020-01-06 08:01:06 编辑:王彬彬 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

海南网台、视听海南客户端1月5日消息:1月5日晚,历时四个月的“歌唱祖国 全民K歌”2019海南IPTV首届K歌大赛,在桫罗湾艺术风情街圆满落幕。本次比赛不仅丰富了海南人民的业余生活,增加了海南人民的幸福感和荣誉感,向国内外展现了我岛人民良好的精神面貌,更是受到了广大群众和多方企业的大力支持。

据了解,共有15名选手进入决赛中,现场争夺大赛冠亚季军。参赛选手中最大的年过六旬,最小的在小学就读,此次决赛通过抽签的形式决定出场顺序,依次上台一展歌喉,无论从舞台表现还是歌手实力都不输专业歌手,现场表演十分精彩。

活动现场,由海南著名歌唱家张小鹏、陈晓亮、方丽歌评委综合选手歌唱水平、舞台表现等情况现场打分,更有大众评委现场扫码打分,或通过海南IPTV、视听海南客户端、海南网络广播电视台官网等平台为选手在线投票。最终三名选手脱颖而出,获得首届海南IPTV全民K歌大赛的冠军、亚军、季军奖杯,同时,现场还评选出最佳人气奖,最佳风采奖,优秀奖及入围奖等奖项。值得一提的是,本次活动线上投票结合大小屏共同传播的形式,用户可通过海南IPTV活动专区、海南网络广播电视台官网、视听海南客户端海南网台微信公众号等平台共同投票,通过线上投票的方式由观众选出最佳人气奖得主。

本次决赛为让大众享受到最优质的视听体验和最专业的直播报道,采用中国电信海南公司“5G”移动通信传播技术进行实况网络直播。比赛着眼于“全民”,娱乐性强,覆盖面广,极力丰富大众文化娱乐生活,展现我岛“美好新海南”的精神面貌,为观众带来最极致的视听体验。

决赛选择在桫罗湾艺术风情街举办,亦是为了面向公众开放,在海南国际旅游消费年期间,让广大市民也有机会免费现场观赛,丰富市民游客文化娱乐生活。活动现场还不定时向大众开启抽奖和投票等互动环节,只要参与互动就有机会获得海南网络广播电视台赠送的精美礼品,现场掌声、喝彩声不断,十分热闹。

据了解,本次大赛前三名得主,也将登上本月15日在海南广播电视总台1000平米演播厅举办的海南2020年度网络春晚的舞台,届时,海南网络广播电视台官网(www.hnntv.cn),视听海南客户端等平台将同步开启在线直播,欢迎大家持续关注。

本次活动由海南省委网信办指导,海南广播电视总台(集团)、中国电信海南公司、爱上电视传媒(北京)有限公司、海口美兰国际机场主办,海南网络广播电视台承办,海南海橡国际健康文旅投资有限公司以及海南益盛达商业管理有限公司联合协办。



视听海南台手机客户端