为自贸港汇聚正能量:海南广电推出特色融媒体产品“留声亭”

为自贸港汇聚正能量:海南广电推出特色融媒体产品“留声亭”

2020-01-24 18:01:24 编辑:潘雪茹 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

海南网台、视听海南客户端1月24日消息:2020年是实现第一个百年奋斗目标的关键之年,是海南岛解放70周年,是海南自由贸易港建设的开局之年......由海南广播电视总台融媒体中心打造的“2020我想对你说”活动在海南省两会前夕推出。“2020我想对你说”留声厅亮相海南广场、海口美兰国际机场、海口友谊阳光城等地,掀起全民告白热潮,上千名用户通过留声亭表白,用声音传递真情和温暖。

点击查看最新一期视频

在海南省两会期间,留声亭成为了“网红亭”,17名参加省两会的人大代表、政协委员和列席人员前来“打卡”,参加了留声亭录制,对海南自贸发展建言献策,讲述自贸建设故事。春节来临之际,“2020我想对你说”融媒体活动推出“这个年,你怎么过”主题活动,学生、外来务工人员、游客纷纷走进留声亭分享自己和春节的故事,送上对亲人朋友的祝福。很多春节仍将坚守在工作岗位的一线工作者们,通过留声亭表达了对远方亲人的思念;在美兰机场出发厅,乘客们通过留声亭为奋战在抗击新型冠状病毒肺炎疫情中的预防和救护人员加油鼓劲,致敬一线医护工作者。

点击查看更多朗读视频

“2020我想对你说”系列活动将持续一年,在不同时期推出特色主题活动。如在情人节期间将推出“2020“加倍爱你”——视听海南助你告白”,在全国两会期间推出“两会听民声”,在海南岛解放70周年推出“致敬老兵”等系列主题活动。欢迎更多用户参与“2020我想对你说”融媒体活动,让您的告白成为温暖人心、点亮人生最动人的声音。通过传民声、汇民意、聚民力,为加快推进建设自贸港汇聚强大正能量。


视听海南台手机客户端

今日热点
编辑推荐