三亚首批110万只口罩,这样领取!

三亚首批110万只口罩,这样领取!

2020-01-25 15:01:25 编辑:潘雪茹 来源:海南广播电视总台融媒体中心
评论:0 点击量:0

海南网台、视听海南客户端1月25日消息(融媒体中心 国际旅游岛之声记者 雅萍)今日凌晨1:45许,三亚市为缓解市场供应不足组织的首批110万只口罩运抵三亚凤凰国际机场。

首批口罩发放将优先保障医疗、交通、公安、媒体、旅游等在疫情一线的工作人员,其余口罩将分发至全市各村(居)委会和社区卫生院,市民游客可凭有效身份证件前往领取,每人不超过5只。

三亚市委、市政府高度重视新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,全力确保口罩供给。除首批110万只口罩外,已采购的640万只口罩未来2天将陆续运抵三亚。

因首批分发的口罩数量有限,请市民游客不抢货囤货,让更多的人可以领到口罩。有关部门也将严厉打击倒买倒卖、囤积哄抬口罩价格等违法行为。



视听海南台手机客户端

今日热点
编辑推荐