全省上下奋战5天 海南健康码领码人数过500万

全省上下奋战5天 海南健康码领码人数过500万

2020-02-26 23:02:26 编辑:国艺 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

海南网台、视听海南客户端2月26日消息:自2月18日健康码系统上线后,特别是省疫情防控工作指挥部21日部署任务后,各市县政府高度重视,迅速抓好落实,民众积极响应,全省五天完成覆盖一半以上人口的任务已经按时完成。截至2月26日20点,共有领码用户502.7万人,完成覆盖一半人口任务目标的102.9%。

下一步,将持续加大各场景应用推广力度。将前一阶段以用户增长为重点逐步转向引导居民使用健康码上来。将制作短视频,并安排现场推广人员,到即将复工的商场、企业和小区等进行现场培训推广,联系各企业、协会推广、使用健康码。将加快在网格员上门核查、小区门岗查验、单位企业复工登记、道路交通卡口检查查验,以及发热门诊、退烧药品购买等管理场景中使用健康码,促进企业有序、安全复产复工。

同时,也将进一步优化完善系统功能,改善用户访问体验,使健康码更实用、易用、好用,更加切合现阶段疫情防控管理要求。


视听海南台手机客户端

今日热点
编辑推荐