今天上午 三亚有7例确诊病例痊愈出院

今天上午 三亚有7例确诊病例痊愈出院

2020-02-29 11:02:29 编辑:周琪 来源:海南广电国际传播融媒体中心
评论:0 点击量:0

海南网台、视听海南客户端229日消息(海南广电国际传播融媒体中心记者 林军 李进秋 张晓磊 田志才2月29日上午,三亚中心医院(海南省第三人民医院)共有7例新冠肺炎确诊病例患者经过综合诊治,符合国家卫生健康委新冠肺炎确诊病例解除隔离和出院标准,于当天出院。

出院的7例确诊病例中,4例为三亚确诊病例,3例为其他市县确诊病例。

截至2月29日上午12时,三亚共收治新冠肺炎确诊病例75例,其中治愈出院67例(三亚47例,其他市县20例),死亡1例。目前,还在接受治疗的三亚确诊病例6例,其他市县确诊病例1例。

相关链接:

“坚决打赢疫情防控的人民战争 总体战 阻击战”海南广电全媒体特别报道


视听海南台手机客户端

今日热点
编辑推荐