政协昌江黎族自治县第十届委员会第五次会议开幕

政协昌江黎族自治县第十届委员会第五次会议开幕

2020-04-24 10:04:24 编辑:张晶晶 来源:海南广电国际传播融媒体中心
评论:0 点击量:0

海南网台、视听海南客户端4月24日消息(记者 白政豪 王天琦 王博大)4月24日上午,政协昌江黎族自治县第十届委员会第五次会议开幕。来自昌江各条战线的一百多名政协委员满怀热情,相聚一堂,认真履行职责,广泛凝心聚力,强化使命担当,共谋改革良策,为推进昌江经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

据了解,2019年,昌江黎族自治县政协始终不渝地坚持党的领导,牢牢把握正确的政治方向,坚持把加强思想政治引领和广泛凝聚共识摆在重要的位置;积极推动海洋经济发展,大力助推人居环境整治,着力推动城乡居民饮水安全,持续推进大气污染防治工作;积极推进政协提案办理,关切民意加强民主监督,围绕脱贫攻坚精准发力,强化生态文明建设使命担当;积极搭建党派合作平台,进一步扩大交流联谊,积极促进社会各界团结和谐,抓好新中国和人民政协成立70周年庆祝活动和文史工作,认真落实省政协工作安排;加强县政协党组建设,强化政协机关队伍建设,强化委员责任担当。

昌江黎族自治县政协十届四次会议以来,收到政协委员和政协各参加单位提交的提案76件,经审查立案的提案72件,分别送交29个承办单位办理,办复率达100%。


视听海南台手机客户端