2020年海南公务员招考部分职位取消

2020年海南公务员招考部分职位取消

2020-07-21 10:07:21 编辑:海南网络广播电视台 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

海南网台、视听海南客户端7月21日消息:记者从中共海南省委组织部了解到,海南省2020年度考试录用公务员(参照公务员法管理工作人员)网上报名工作已于7月17日结束。根据公务员录用有关规定及公告要求,未达到笔试开考比例的,取消该招考职位或核减招考名额,报考被取消职位的人员可重新报考其他已达到开考比例的职位。

报考被取消职位的报考人员请于2020年7月22日9:00至16:00期间使用原报名帐号、密码登录海南省考试录用公务员网上报名系统进行改报。在规定时间内未进行改报的,视为自动放弃改报资格。

据了解,取消的招考职位涉及多地法院、检察院、公安局、纪律检查委员会、监察委员会等部门,共32个职位;核减的招考名额12个,涉及法官助理、文秘一级警员等职位。详情可登录南海先锋网站(https://www.nanhaixf.gov.cn)或海南省考试局网站(http://ea.hainan.gov.cn),查看海南省2020年度考试录用公务员取消招考职位、核减招考名额及改报职位公告。


视听海南台手机客户端