看到他,报警!海南警方悬赏10万元抓他!

看到他,报警!海南警方悬赏10万元抓他!

2020-08-03 15:08:03 编辑:黄驿裕 来源:海南广电国际传播融媒体中心
评论:0 点击量:0

8月3日,海南警方发布悬赏通告,通缉涉黑涉恶在逃人员麦不雷,对提供有价值线索的人将奖励10万元。

据了解,近期,在海南省公安厅的直接指挥下,海南省公安厅和临高县公安局联合专案组对正在侦办的麦磊、麦亚芝为首的犯罪团伙进行统一收网行动,目前已逮捕麦亚芝、许沼杰等多名犯罪嫌疑人。

经查,该团伙为攫取不法利益,长期在临高县境内涉嫌实施赌博、滥伐林木、串通投标、寻衅滋事等违法犯罪行为。

海南警方现向全社会发布悬赏通缉涉黑涉恶在逃人员麦不雷(男,1981年06月08日出生,户籍地址:临高县东英镇兰刘村委会兰麦村61号)。

请广大群众积极举报,对提供有价值线索、协助缉捕有功的单位或个人,公安机关将奖励10万元,并对举报人信息严格保密。

联系人:王警官,18689845250。


视听海南台手机客户端