@准大学生,考上大学国家有这些资助政策!

@准大学生,考上大学国家有这些资助政策!

2020-08-08 18:08:08 编辑:潘雪茹 来源:中国政府网
评论:0 点击量:0

国家在高等教育本专科阶段建立起国家奖学金、国家助学金、国家助学贷款等多种形式有机结合的高校学生资助政策体系。

温馨提醒

随大学录取通知书有一份家庭经济困难学生认定申请表,这张表不用盖章,但需要个人承诺并签字,希望你遵守诚信、如实填写。

建档立卡贫困家庭学生、最低生活保障家庭学生、特困供养学生、孤残学生、烈士子女、家庭经济困难残疾学生及残疾人子女等,可将相关证件材料复印件带到学校,方便入学后申请资助。

安全提示

开学前后往往是电信诈骗高发期,一些诈骗分子会冒充大学老师、资助机构工作人员等,给新生发短信、打电话、加微信或QQ好友,用各种手段骗取钱财。请一定擦亮眼睛,提高警惕,抵住诱惑,避免上当。


视听海南台手机客户端