来琼挂职干部第七期工作学习交流会海口举行 聚焦生态环境保护

来琼挂职干部第七期工作学习交流会海口举行 聚焦生态环境保护

2020-09-20 14:09:20 编辑:郑裕娇 来源:海南广电国际传播融媒体中心
评论:0 点击量:0

海南网台、视听海南客户端9月20日消息(记者 李莎 王博大)9月20日上午,“实践者说——中组部选派来琼挂职干部第7期工作学习交流会”在海口召开,100余名挂职干部围绕生态环境保护主题展开交流,畅谈体会。

交流会上,孔令辉、郭旭东、于百川、张清勇、王海宇等来自不同部门的来琼挂职干部,从生态环境角度畅谈海南自贸港建设与生态保护的关系。充分反映了挂职干部来琼挂职后,对海南各项工作认真负责的态度。

“来海南这一年,不管是从工作上还是感情上,我已经融入海南了,算是个海南人。”来琼挂职干部海南省自然资源和规划厅党组成员、副厅长贾文涛说,他作为新一代闯海人,能够有机会参与自贸港建设,感到很荣幸,能够在自贸港的建设中实现自己的人生价值,他非常珍惜这个机会。

也有不少挂职干部表示,来到海南后,虽然有些辛苦,但既然选择来海南,就是希望能作出一点成绩来,希望能为海南自贸港建设展现自己的能力。同时,挂职干部们表示,举办这样的工作交流会,可以让他们了解其他挂职干部的工作成果,以此激励自己在海南自贸港建设中展现新作为。

记者了解到,中组部选派的第三批来琼挂职干部,也即将来到海南投入自贸港建设当中,不少第二批挂职干部也给予中肯的建议,希望他们好好珍惜来琼挂职的机会,来到海南后尽快熟悉自己的工作,循序渐进、稳步推进自己的工作,真正为海南自贸港建设出谋献策。


视听海南台手机客户端