三亚将出台海鲜广场餐饮海鲜品价格调控措施

三亚将出台海鲜广场餐饮海鲜品价格调控措施

2018-12-16 08:12:16 编辑:潘雪茹 来源:海南日报 点击量:0
评论:0 查看数:0

三亚启动“双节”旅游价格监管工作

将出台海鲜广场餐饮海鲜品价格调控措施

记者12月15日从三亚市发改委获悉,三亚日前启动了旅游旺季和2019年元旦、春节旅游价格监管及保供稳价工作,将进一步完善海鲜排档餐饮海鲜品价格调控措施,出台海鲜广场餐饮海鲜品价格调控措施。

据悉,三亚将对2019年春节期间旅游饭店标准客房(套房和别墅除外)价格实行政府指导价管理,对捏造涨价信息、哄抬价格、扰乱市场价格秩序的酒店依法查处。

元旦前后、春节前及期间,将在平价网点组织价格调控和15项保基本蔬菜平价惠民活动。

另外,三亚将开展城市公交、出租车、公路客运等交通运输价格的检(巡)查,严厉打击擅自上调票价、价外收费、误导性标示等违法违规行为。(记者梁君穷 通讯员蒙晓丹)


视听海南台手机客户端