温暖回家路

温暖回家路

2019-01-22 13:01:22 编辑:潘雪茹 来源:新华网 点击量:0
评论:0 查看数:0

1月21日,在江西宜春火车站候车室,志愿者为一对双胞胎姐妹送上一对金猪玩偶。 当日,2019年春运正式启动。 新华社发(邹海斌 摄)

1月21日,在山东烟台火车站,工作人员给旅客送福字。 当日,2019年春运正式启动。 新华社发(初阳 摄)

1月21日,在山东济南西站,车站职工和旅客手举“家和万事兴”的书法作品合影留念。 当日,2019年春运正式启动。 新华社发(王峰 摄)

1月21日,在广西桂林两江国际机场,春运志愿者帮助一名盲人旅客值机。 当日,2019年春运正式启动。 新华社发

1月21日,在贵阳北开往宁波的G2334列车上,乘务员为旅客送上春联、福字挂历和生肖猪玩偶等新年礼品。 当日,2019年春运正式启动。 新华社发(彭年 摄)

1月21日,在广西桂林站,民警帮助重点旅客进站乘车。 当日,2019年春运正式启动。 新华社发(刘峥 摄)

1月21日,在江苏扬州火车站候车大厅,一名跟随家长返乡的“小候鸟”(左一)展示在“书香伴归途 温暖回家路”活动中获赠的图书。 当日,2019年春运正式启动。 新华社发(庄文斌 摄)

1月21日,在重庆北站站台上,由志愿者扮演的“福猪”与车厢内的小朋友进行互动。 当日,2019年春运正式启动。 新华社发(包亮 摄)

1月21日,在浙江义乌站,旅客领到志愿者赠送的春节饰品。 当日,2019年春运正式启动。 新华社发(龚献明 摄)

1月21日,在浙江义乌站,志愿者为旅客指路。 当日,2019年春运正式启动。 新华社发(龚献明 摄)


视听海南台手机客户端