兴隆网红“奶奶”走红 恋上海南第二故乡

兴隆网红“奶奶”走红 恋上海南第二故乡

2019-02-17 20:02:17 编辑:郑裕娇 来源:海南网络广播电视台 点击量:0
评论:0 查看数:0

海南网台消息(直播海南):

说到底,健康的生活方式,才是你身体永葆青春的资本。不信,您看下面这位阿姨,不仅用着自己阳光健康的方式在咱们海南跳舞,人家还成了网络上的红人,大家也都争相模仿阿姨的舞姿。咱们一起去看看。

王显群,网名龙姑姑,贵州遵义人。在今年年初,发布了第一段跳舞视频后,因其独特的舞姿和魔性的表情,迅速走红于短视频社交软件,单段舞蹈视频点赞量高达180万,粉丝量突破200万,而这个数字还在不断攀升。其最出名的一段舞蹈,被大量网友模仿或合拍,还有人在视频下留言,自己的老公为了模仿这段舞蹈,甚至偷穿了自己的裙子,这位“龙姑姑”也被网友称为,兴隆网红奶奶。

王显群每年冬天都会如期而至,她说自己也不知道,当初是谁第一个,把她跳舞的视频发到了网上。她还强调,自己跳的可不是简单的广场舞,纯粹是听到喜欢的音乐,身体就会动起来,虽然从来没专业学过舞蹈,但从53岁开始,她就喜欢上跳舞了,自创的舞姿也深受周围朋友喜爱。

王显群的视频火了以后,当地居民纷纷效仿,每到傍晚,就会有一大批人来到王显群跳舞的地方,要么跟着一起跳,要么和王显群合照,甚至还有一对新人找到她,希望和她一起跳舞,庆祝新婚之喜。

不光是跳舞,王显群在海南的日子里,会骑车,爱游泳,每天骑行十公里,在游泳池里天天泡着,王显群称赞,在她居住的万宁兴隆,几乎每个小区都配备有游泳池,绿化优良,四五年来,她也看到了海南日新月异的变化。


(视频编辑:王守斐  文字编辑:郑裕娇)


视听海南台手机客户端