元宵节出门玩 车停哪?

元宵节出门玩 车停哪?

2019-02-17 20:02:17 编辑:郑裕娇 来源:海南网络广播电视台 点击量:0
评论:0 查看数:0

海南网台消息(直播海南):

那么元宵节当晚,很多市民可能会选择驾车出门游玩,海口市区部分道路或会出现缓行,而车停放在哪,也是很多人关心的问题,我们也给大家提前打探,梳理了一些适合停放车辆的场所,供大家参考。

万绿园和世界公园活动片区

万绿园西门停车场、及周边商业停车场、前往世纪公园音乐广场的驾驶人,可在世纪大桥桥底停车场,海港酒楼、皇家酒楼、复兴城停车场、世纪公园二横路东段、城建集团停车场及渡海路东段临时停车场有序停车,滨海大道、玉兰路、港湾路、禁止停放车辆。

琼山区府城换花、游园活动片区

三个观众停车场为省委党校停车场、琼山二中、海南中学初中部 以及红城湖路延长线、高登西街延长线路边临时停放。

凤翔湿地公园活动片区

椰海大道南侧路边停车停车、电动自行车可停放在椰海大道南侧人行道。

西海岸活动片区

机动车可停放在假日海滩内停车场,如停满后,可根据现场交警的具体要求,临时停放在永万路、蓝城大道、长秀路、长天路、长彤路的东西两侧。需要提醒各位车主的是,一定要遵守现场交警的指挥,不要乱停乱放,影响他人。


(视频编辑:王守斐  文字编辑:郑裕娇)


视听海南台手机客户端