奋斗在海南 不负青春丨吴小羽:用木勺传递温暖 为自闭症儿童发声

奋斗在海南 不负青春丨吴小羽:用木勺传递温暖 为自闭症儿童发声

2019-05-31 14:05:31 编辑:高文婷 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

海南首档网络演说类专栏《奋斗在海南——不负青春》第五期节目开讲人——吴小羽,“一人一勺一片星空”关爱自闭症儿童公益活动——海口站的发起人。自闭症儿童,我们常常叫他们“星星的孩子”。他们是一群不懂怎么表达自己,常常活在自己世界的孩子。正因为这样的不懂表达,他们常常不被接受和理解。但其实自闭症儿童是你不曾想象的色彩斑斓。一群爱木之人,通过巡展、挖勺、义卖等形式传递正能量,用木作的温暖给予星儿支持,让社会加深对自闭症家庭的了解与包容。让更多的人了解和关注自闭症这个群体,引发社会和国家对于儿童自闭症的关注,这就是“一人一勺”。

栏目每周五更新,欢迎下载视听海南客户端点播观看。 如果你也有故事,你也在为你爱的这片热土而努力奋斗,欢迎你扫描下方二维码下载视听海南客户端报名加入我们,或将你的故事、照片或报名短视频发送至邮箱:zhengji@hnntv.cn,讲出你不负青春的奋斗故事!



视听海南台手机客户端