惊险!高考准考证没带、证件没带…好在有他们!

惊险!高考准考证没带、证件没带…好在有他们!

2019-06-09 11:06:09 编辑:海南网络广播电视台 来源:海南广播电视总台融媒体中心
评论:0 点击量:0

海南网台、视听海南客户端6月9日消息(融媒体中心交通广播:厉鹏飞  李晓婷)今天早上8点左右,在海口一中高中部考点,一名山高学校的考生忘带证件,海口交警出动摩托车护送学生返回取证件。

同样是今天早上8点左右,海南侨中考点一位考生忘带准考证,好在考生所住酒店离考场只有不到1公里,交警用警用摩托带考生去取准考证,不到5分钟的时间就已返回,考生已经顺利进入考场。

早上8点15分左右,在海口一中高中部考点,一名山高学校的考生忘带证件,在保证安全的前提下,海口交警部门出动摩托车以最快的速度护送考生取回了证件,往返全程仅用了15分钟。目前,该考生情绪良好,已经进入考场候考。


视听海南台手机客户端

今日热点
编辑推荐