三亚凤凰机场荣膺国际机场协会2018年度两项世界大奖

三亚凤凰机场荣膺国际机场协会2018年度两项世界大奖

2019-09-05 15:09:05 编辑:张晶晶 来源:海南广播电视总台融媒体中心
评论:0 点击量:0

海南网台、视听海南客户端9月5日消息:(融媒体中心 三亚新闻中心:林军 石明 通讯员: 黄治平 陈求武)北京时间2019年9月4日晚20:00,国际机场协会(Airport Council International,简称“ACI”)2019年ACI全球客户卓越峰会在印度尼西亚巴厘岛隆重举行,三亚凤凰国际机场(以下简称“三亚机场”)凭借优质的旅客服务荣膺国际机场协会(ACI)2018年度全球1500-2500万量级机场“亚太区最佳机场”及“最佳客户服务机场”两项世界大奖。这是三亚机场积极落实民航真情服务理念、推进国际服务品牌建设工作以来取得的又一优秀成果,标志着三亚机场服务品质得到了国际权威机构及广大旅客的高度认可和充分肯定。

近年来,为切实提升服务质量,三亚机场积极贯彻落实民航“真情服务”及“九项便民服务举措”等相关要求,从提升航班正点率、强化管理模式、规范岗位操作、改善设备设施、引进创新技术等方面着手,深入开展服务质量提升工作,获得了广大旅客的充分肯定和认可。三亚机场相关负责人称,站在新起点,三亚机场将戒骄戒躁,进一步提升机场综合服务保障能力,加快推进机场热带海洋文化主题改造,为广大旅客提供更加优质的服务。


视听海南台手机客户端