三亚集中签约11个海南自由贸易试验区建设项目

三亚集中签约11个海南自由贸易试验区建设项目

2019-09-18 14:09:18 编辑:周琪 来源:海南广播电视总台融媒体中心
评论:0 点击量:0

海南网台、视听海南客户端918日消息(融媒体中心 三亚新闻中心记者:林军 石明)9月18日上午,海南自由贸易试验区建设项目(第六批)集中开工和签约三亚分会场活动在三亚市体育中心项目(体育场)现场举行,此次现场集中开工16个项目,总投资额超115亿元。同时,围绕旅游业、现代服务业、高新技术产业等主导产业方向,现场集中签约11个项目,合作内容涉及“南繁硅谷”建设、三亚城市信用体系建设、智慧招商与数字贸易服务、旅游业态升级等产业领域。

据悉,此次共签约11个项目,涉及14个签约单位。

此次签约活动将以往的集中座谈会改为了三亚市领导单独会见每家企业,体现出三亚对每个来鹿城投资的企业的热情和重视。三亚市政府相关负责人表示,三亚高度重视招商引资和项目建设,将以此次项目集中签约为契机,打造国际一流营商环境,积极破解项目落地和建设过程中的难点痛点问题,全力保障和服务好项目投资。


视听海南台手机客户端