海口开展“不忘初心、牢记使命”主题文艺晚会暨献礼新中国成立70周年活动

海口开展“不忘初心、牢记使命”主题文艺晚会暨献礼新中国成立70周年活动

2019-09-18 14:09:18 编辑:周琪 来源:海南广播电视总台融媒体中心
评论:0 点击量:0

海南网台、视听海南客户端918日消息  (融媒体中心海口站记者:陈蔷伊 通讯员:刘伟)昨天晚上, “不忘初心、牢记使命”主题文艺晚会暨献礼新中国成立70周年活动在海口举行,晚会以悠扬的歌声和美妙的舞姿,表达对党、对祖国的热爱和祝福,通过形式多样的文化活动,让“不忘初心、牢记使命”主题教育深入基层,感染广大党员干部群众守初心、担使命。

整场晚会紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,分为“普天同庆、日月同辉、万众同心”三个篇章,展现祖国70年来的发展成就,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,生动展现了海口龙华区带领全区群众为美好生活奋斗的轨迹。轻盈优美的舞蹈、刚猛有力的武术、声情并茂的合唱、绘声绘色的小品……活动现场,《我爱你,中国》《劳动最光荣》《英雄出少年》等15形式多样、内容丰富的演出,牢牢吸引住观众的目光。当晚的活动,近千名党员干部群众参加,晚会在全场共常《歌唱祖国》的洪亮歌声中圆满结束。

昨天上午,召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,晚上马上举办主题文艺晚会,将主题教育学习的精神迅速传到到基层一线,逐步掀起“不忘初心、牢记使命”主题教育学习热潮,提升群众的幸福感和获得感。


视听海南台手机客户端