奋斗在海南 不负青春丨程雪:只争朝夕 不负韶华

奋斗在海南 不负青春丨程雪:只争朝夕 不负韶华

2020-04-17 22:04:17 编辑:黄驿裕 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

《奋斗在海南——不负青春》第四十三期节目主人公——程雪。她,是省委深改办(自贸办)制度创新处的一名成员。在省委深改办工作的每一天,程雪和她的同事们都在与时间赛跑,争取推动落地更多的改革举措、挖掘更多的创新成果、学习更多自贸建设本领。期间,参与起草自由贸易港方案也成为了程雪一段难忘的经历。

此外,在第一批制度创新案例发布的前一天,她与同事们加班整理出第二天发布的案例,凌晨一点召开会议审议,之后又继续加紧校对、排版、印刷。那一夜,她与同事们都未曾合眼。次日早上7点将材料准备完毕后,8点半准时召开了新闻发布会。当领导面对媒体发布自己起草的案例时,程雪的心中充满了自豪感与成就感。

栏目每周五更新,欢迎下载视听海南客户端点播观看。 如果你也有故事,你也在为你爱的这片热土而努力奋斗,欢迎你扫描下方二维码下载视听海南客户端报名加入我们,或将你的故事、照片、报名短视频发送至邮箱:zhengji@hnntv.cn,讲出你不负青春的奋斗故事!


视听海南台手机客户端