奋斗在海南 不负青春 | 李亚熊:迎难而上,全力以赴

奋斗在海南 不负青春 | 李亚熊:迎难而上,全力以赴

2020-04-25 16:04:25 编辑:黄驿裕 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

《奋斗在海南——不负青春》第四十四期节目主人公——李亚雄。他,是海南东寨港国家级自然保护区生态修复工程中的一员。

在参与海南东寨港国家级自然保护区生态修复工程的前期,他遇到了不少困难:场地应该如何平整、树苗是应该从外地运输还是应该在本地种植等等。虽然困难重重,但是他迎难而上,全力以赴,在发现问题和解决问题中不断成长。

海南东寨港国家级自然保护区湿地生态修复工程项目是江东新区首个生态修复项目,将为海南加快推进自由贸易港建设提供重要生态支撑,为我国候鸟迁徙提供良好的越冬栖息生境与停歇地。该项目于2019年3月开工建设,计划退塘还林2550亩(新造红树林1950亩),预计2020年底全部完成。

栏目每周五更新,欢迎下载视听海南客户端点播观看。 如果你也有故事,你也在为你爱的这片热土而努力奋斗,欢迎你扫描下方二维码下载视听海南客户端报名加入我们,或将你的故事、照片、报名短视频发送至邮箱:zhengji@hnntv.cn,讲出你不负青春的奋斗故事!


视听海南台手机客户端