不负韶华 只争朝夕 我们一直在路上!

不负韶华 只争朝夕 我们一直在路上!

2020-05-05 10:05:05 编辑:高文婷 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

《奋斗在海南 不负青春》栏目今天迎来了第一个周岁生日。2019年5月4日,节目组迎来了第一位嘉宾,她带着激昂的青春故事为我们做了第一场演讲,我们为她的追梦热情呐喊,被她的演讲打动,为每一位将青春奉献给海南的青年人骄傲不已!

每个时代,都有属于他们的时代记忆,而永远不变代代相传的五四精神也始终延续,热血过,拼搏过,奋斗过……我们为自己的青春梦想努力拼搏,他们爱海南,以青春之力建设海南。为自己的工作骄傲,只争朝夕,不负韶华奋力谱写海南自由贸易港建设新华章。

从青春无悔的追梦青年,到省直机关青年干部,再到一夜长大驰援湖北的90后青年医生,以及那些奋战在自贸港建设一线的青年代表,这一年,我们始终在路上!

感谢45位青年代表,今天,我们一岁啦!感谢一年来每一次的精彩演讲,感谢你们分享的每一段美好记忆,每一个奋斗故事。今天,栏目迎来第一次全新升级,为更好的记录那些青春无悔、敢爱敢恨的故事,为梦想熬过的夜,为青春唱过的歌,为建设海南付出的每一次努力,成功或失败也未曾改变。无奋斗,不青春,我们并肩前行!

点击↓文字进入专题

奋斗在海南·不负青春专题

往期精彩视频回顾:

奋斗在海南 不负青春 | 蔡华文:三沙,我愿为之燃烧青春的蔚蓝国土

奋斗在海南 不负青春 | 王东玉:用青春与奉献 书写南疆国门风采

奋斗在海南 不负青春丨李乐:愿做统计螺丝钉 甘为事业献青春

奋斗在海南 不负青春丨程雪:只争朝夕 不负韶华


视听海南台手机客户端