我家大厨·海南IPTV首届厨艺大赛晋级赛海口举行

我家大厨·海南IPTV首届厨艺大赛晋级赛海口举行

2018-01-13 20:01:13 编辑:刘仕莉 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

我家大厨·海南IPTV首届厨艺大赛比赛现场

海南网台、视听海南客户端海口1月13日消息(记者 李莎)今日,我家大厨·首届海南IPTV厨艺大赛晋级赛在海南广播电视总台职工食堂门前举行,比赛现场芳香四溢、热闹非凡,不少附近的观众寻味而来。

母女一起烹饪美食

比赛现场,来自不同职业、不同年龄段的10组烹饪达人纷纷拿出自己的看家本领,锅勺相撞、争分夺秒,煎、炸、炒、炖……品种多样,香味十足,让人垂涎欲滴。

评委对选手的作品进行点评

据悉,此次比赛邀请的评委也都是国家级别的,有来自本土餐饮企业龙泉集团快餐事业部行政总厨、第五届中国烹饪大赛金牌得主曾海,有中国琼菜大师、餐饮业国家级评委韦林,还有餐饮业国家级评委、海南省烹饪协会秘书长林凯,三位国家级评委坐镇现场,一一品尝选手作品,并从菜肴的色、香、味、形等方面做出专业的点评。

选手作品:令人垂涎欲滴的《东坡肉》

“为了今天能够更好的发挥,我们昨天就尝试做了一遍”,参赛选手小薇告诉记者,她和朋友一起做了最拿手的水煮牛肉,今天发挥的不错。

获得现场评分第一的选手和她的作品《金丝炸虾》

获得比分第一名的《金丝炸虾》被观众一抢而空

经过一天的激烈角逐,最后,“钱多多”参赛队因专业而特别的金丝炸虾获得此次现场评分第一名。据悉,此次现场评分占50%比重,微信投票占比50%,海南网络广播电视台将于1月22日00:00开启微信投票通道,用户可以关注海南网络广播电视台微信公众号进行投票,每个微信号每天可投10票,为期10天,1月31日23:59截止。

活动由海南食品药品监督局、海南省烹饪协会指导,海南广播电视总台(集团)主办、海南网络广播电视台承办。

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)