俄新冠累计死亡病例数破万

俄新冠累计死亡病例数破万

2020-07-05 08:07:05 编辑:王彬彬 来源:新华网
评论:0 点击量:0

(国际疫情)(2)俄新冠累计死亡病例数破万

7月4日,两名老人在俄罗斯莫斯科一处公园的长椅上休闲。 新华社发(亚历山大摄)

(国际疫情)(3)俄新冠累计死亡病例数破万

7月4日,人们走在俄罗斯莫斯科一处公园内。 新华社发(亚历山大摄)

(国际疫情)(4)俄新冠累计死亡病例数破万

7月4日,一对男女在俄罗斯莫斯科一处咖啡馆内休闲。 新华社发(亚历山大摄)

(国际疫情)(5)俄新冠累计死亡病例数破万

7月4日,戴着口罩的人们通过俄罗斯莫斯科一处过街通道。 新华社发(亚历山大摄)

(国际疫情)(1)俄新冠累计死亡病例数破万

7月4日,戴着防护面具的人们走在俄罗斯莫斯科一处公园内。 据俄罗斯防疫指挥部4日消息,当天俄新增新冠死亡病例168例,累计死亡破万,达到10027例。尽管如此,有俄媒体报道,俄新冠病亡率仅相当于全球平均病亡率的三分之一。 新华社发(亚历山大摄)


视听海南台手机客户端

今日热点
编辑推荐