第三集上新!跟着椰子兄弟解锁“足尖上”的红色经典

第三集上新!跟着椰子兄弟解锁“足尖上”的红色经典

2021-08-31 18:46:49 编辑:石烨楠 来源:海南广电国际传播融媒体中心
评论:0 点击量:0

《椰子兄弟奇遇记》第一季红色之旅,讲述了古灵精怪的海南娃“金小椰”和他的伙伴“海洋精灵”、“悟空”,带着丝丝、柔柔、华伦等小伙伴(引入知名IP动画《甜心格格》里的人物)一起,踏上一段段探寻历史足迹的“神奇”旅程,为大家讲述海南“二十三年红旗不倒”的琼崖革命精神。

从20世纪50年代开始到现在,报告文学、琼剧、电影、芭蕾舞剧、京剧、电视剧等各种艺术形式的《红色娘子军》作品不断涌现,在全国引起了强烈反响,“娘子军连歌”歌声响彻大地,红色娘子军的精神也一直被传颂。

这一集里,椰子兄弟将带着大家,通过一部“足尖上”的红色经典,感受红色娘子军敢为人先、英勇斗争、顽强不屈的革命精神。

《椰子兄弟奇遇记》由中共海南省委网络安全和信息化委员会办公室、中共海南省委党史研究室、海南广播电视总台(集团)指导,海南广电国际传播融媒体中心承制,献礼中国共产党建党百年华诞。(记者:王和颜  石烨楠  肖彤)


视听海南台手机客户端