余萍

余萍

2017-08-07 09:08:07 编辑:刘仕莉 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

余萍

籍贯:海南文昌

生日:9月25日

星座:天秤座

1988年经考核进入海南人民广播电台工作至今,现为一级播音员,一直从事海南话播音主持工作。主播《民生新闻》、《学说海南话》《咱家最靓》《百姓早知道》等节目,平时注重学习和积累以及自身潜质的开掘和基本素质的训练,并注意将自己的个性特色融入节目的制作全过程,在播音语言的表达中突出温馨、娴雅、恬静、亲切的特色,节目新颖鲜明,从而赢得了广大听众的认同和喜爱!

1995年播音作品《全省新闻联播》在当年度全省广播电视播音作品、论文评选中,获得一等奖。1998年《海南新闻》在年度海南广播电视优秀节目评选中,荣获二等奖。2000年12月获得一级播音员资格证书。2013年9月29日主持海南民生广播开播仪式,获得听众的好评。

我的心声:主持生涯中有听众朋友的一路陪伴,让我感受到工作的充实和播音艺术的乐趣!


视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)