海南:开拓泰国市场 助力入境游发展

海南:开拓泰国市场 助力入境游发展

2018-01-13 20:01:13 编辑:刘仕莉 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

海南网台消息(海南新闻联播):

泰国文化交流暨海南旅游资源座谈会,日前在海口举办,以大力开拓泰国客源市场,促进海南旅游产业的发展及区域间的合作交流。

泰国政府旅游相关部门、协会及旅行商等100位考察团成员受邀参会。

泰国是海南重要的客源地,截至目前,海南已开通了海口-曼谷、海口-芭提雅、海口-清莱、海口-清迈、海口-普吉岛、三亚-芭提雅6条直飞泰国的航线。同时,泰国游客还可以选择从海南中转至中国大陆的“一程多站”式旅游线路。海南丰富的旅游资源、优良的环境以及丰富的美食,吸引着大量泰国游客到来。

【同期声】泰国旅游商业联盟会主席 陈利发

(有了落地签政策来海南非常方便,海南有很丰富的文化旅游产品,泰国也有很多很好的旅游线路,双方可以进一步加强合作)

为了让泰国民众进一步了解海南、认知海南,去年海南在泰国投放大量旅游广告,并推出海洋旅游、康体旅游、森林生态旅游、乡村旅游、购物旅游等十大旅游产品套餐,以满足游客多元化需求。

【同期声】泰国某旅行社负责人 陈美丽

(我们回去以后也打算在旅行社推出新线路,介绍更多泰国人来海南旅游,体验海南的风土人情,也欢迎海南人民去泰国)


(视频编辑:容悦仁  文字编辑:刘仕莉)

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)