毛万春率队到陵水黎族自治县调研

毛万春率队到陵水黎族自治县调研

2018-05-17 20:05:17 编辑:潘雪茹 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

海南网台消息(海南新闻联播):

5月15日至17日,省政协主席毛万春率省政协调研组到陵水黎族自治县,围绕自由贸易区(港)建设、发挥“候鸟”人才作用、发展总部经济、全域旅游和热带雨林国家公园建设等主题开展调研。

调研组一行先后来到吊罗山国家森林公园、海南陵水现代农业示范基地等处,实地了解陵水的有关产业布局和发展规划并召开座谈会。

毛万春表示,省政协将积极建言献策助力陵水发展,他强调,陵水干部群众要学好习近平总书记4.13重要讲话、中央12号文件精神及省委七届四次全会精神, 对标自贸区(港)建设,把好正确的发展方向;要按照旅游业主导产业的定位,念好山海经,深入挖掘黎族、苗族和疍家的文化,唱好旅游戏,力争实现经济、社会、民生效益的最大化;要抓好重点,打造一流的公务员队伍和软硬环境,吸引一流的企业和人才入驻,同时也要创造条件发挥好候鸟人才的作用;要不忘初心,补足脱贫攻坚工作的短板。

省政协副主席李国梁、吴岩峻参加调研。


(视频编辑:潘家仑 文字编辑:潘雪茹)

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)