毛万春到海垦控股集团调研

毛万春到海垦控股集团调研

2018-06-13 20:06:13 编辑:潘雪茹 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

海南网台消息(海南新闻联播):

近日,省政协主席毛万春到海南省农垦投资控股集团调研农垦改革与发展工作。

调研中,毛万春详细听取了海垦控股集团贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神的情况,以及农垦改革和发展工作。他充分肯定了海垦控股集团为农垦的发展所作的努力,特别是党委班子团结一心真抓实干,使海南农垦总体有了更好的发展态势、气势和趋势。

毛万春强调,海垦控股集团要在深化国有企业改革提高效能上下足功夫,不断提升、优化企业综合效能,提高企业效益;要更加突出主导产业,进一步提升农业规模化、集约化、组织化的程度,推动一二三产业融合发展,实现企业综合效益最大化;要加大对外开放步伐,积极开展百日大招商活动,加强与国内外500强企业等优秀知名企业开展全方位合作,不断做大做强海南农垦。


(视频编辑:潘家仑  文字编辑:潘雪茹)

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)