庆祝建党97周年:观30成就展 感恩党的关怀

庆祝建党97周年:观30成就展 感恩党的关怀

2018-07-01 21:07:01 编辑:万家君 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

海南网台消息(海南新闻联播):

今天,海南各界干部、群众前往省博物馆,观看海南建省办经济特区三十周年成就展,重温峥嵘岁月,感恩党的关怀。

在“七一”这个特殊的日子,海南医学院新党员们面朝党旗,庄严宣誓。

 同期声:海南医学院第一临床学院党委第二党支部党员 李雨澄

(三十年的奋斗海南变得富强了,人民的生活水平也在提高着,这个和我们省委的正确领导是分不开的。)

经过30年的艰苦奋斗,海南经济特区成为中国改革开放的前沿阵地,经济社会发展取得辉煌成就,这让海南广大干部群众备受鼓舞,他们表示,将抢抓历史新机遇,谋定而后动,加快建设美好新海南。

同期声:中国葛洲坝集团红岭灌区工程重兴分干渠党支部副书记 向进

(我们明显地感觉到生态、工程建设、环保、商业各个方面,都在不断地变化。)

同期声:陵水黎族自治县光坡镇武山村委会大潜党支部党员 李杨春

[省委省政府对农村特别是公路、扶贫项目(很重视),我们基层的农民实实在在得到了实惠。]

同期声:海口市民 邢帅

(能争取早日成为一名共产党员,为海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港,作出更多的贡献。)


(视频编辑:容悦仁  文字编辑:万家君)

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)