毛万春率队到澄迈县调研

毛万春率队到澄迈县调研

2018-07-12 19:07:12 编辑:万家君 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

海南网台消息(海南新闻联播):

7月9日至12日,省政协主席毛万春率省政协调研组到澄迈县开展调研。

在澄迈县,毛万春一行来到老城镇罗驿村、富力红树湾“候鸟”人才交流基地、海南生态软件园等处实地了解当地经济社会发展情况。

他指出,近年来澄迈在团结实干的领导班子带领下走出了一条符合澄迈实际的好路子,营造了好环境,形成了好风气,要继续努力保持发展的好态势、好气势、好趋势。

毛万春强调,澄迈要以海南自贸区和中国特色自贸港建设为主线,继续贯彻落实好“五大发展理念”。以技术、管理、体制机制创新为重点,通过产城协调、城乡协调、一二三产业协调发展,保持良好的生态的环境,实现政治、经济、社会、民生和生态效益的最大化。要在守住底线的同时,借鉴好经验好做法,勇于在扩大开放上探索实践。要贯彻共享理念,坚持以人民为中心的发展思想,提高干部的执行力和效能,让群众更有获得感。

省政协副主席马勇霞参加调研。


(视频编辑:潘家仑   文字编辑:万家君)

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)
    今日热点
    编辑推荐