“三亚=伦敦”洲际航线正式开通

“三亚=伦敦”洲际航线正式开通

2018-07-12 19:07:12 编辑:万家君 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

海南网台消息(海南新闻联播)

今天下午一点,“三亚=伦敦”洲际航线从三亚凤凰国际机场起飞,载着214位首航乘客飞往英国伦敦,标志着“三亚=伦敦”航线正式开通。

今天上午,海南省人民政府、中国南方航空集团有限公司举行“三亚=伦敦”首航启动仪式,省委常委、常务副省长毛超峰为航线启动推杆。南航三亚-伦敦航线,每周两班,周四、周日执飞,空中飞行时间约13小时,由空客A330-200型宽体客机执飞。该航线不仅为海南架设起直通欧洲的空中通道,还将为三亚开拓更多欧洲客源市场。

同期声海南游客 

确实方便,大家的出行,现在生活好了,大家都出去转一转,挺好的

同期声海南游客

非常的方便,我们会去剑桥牛津爱丁堡,去看看,感受一下。

同期声海南游客

参观一些纪念馆之类的,跟他们那边的学生有一个艺术交流。

截至今年7月,包括“三亚=伦敦”直航航线在内的三亚始发国际航线已达25条,境外通航点城市25个,辐射英国、俄罗斯、韩国、日本等,形成了较为完善的航线网络布局。 今年5月以来,三亚围绕59国免签新政、伦敦直航等利好消息,积极组织英国旅行商“请进来”推广活动,量身订制适合英国游客的旅游度假产品。

同期声三亚市副市长 许振凌 

我们还要不断地挖掘本地的特色文化包括黎族文化,把他们包装打造成游客喜欢的旅游产品,用文化来讲述旅游的故事。

 

(视频编辑:潘家仑   文字编辑:万家君


视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)