海南自然人税收管理系统扣缴客户端 8月1日上线

海南自然人税收管理系统扣缴客户端 8月1日上线

2018-07-25 19:07:25 编辑:宁博 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

海南网台消息(海南新闻联播):

为有力支撑个人所得税改革顺利推进,8月1日起,自然人税收管理系统扣缴客户端正式投入使用,这个软件可以提供更加高效便捷的网上扣缴申报服务,有效满足广大扣缴义务人的报税需求。

8月1日起,个人所得税扣缴义务人可通过自然人税收管理系统扣缴客户端进行个人所得税全员全额扣缴明细申报。

同期声:海南省税务局所得税处副主任科员 周密

(它与原来的海南税务电子办税平台相比,还增加了查询统计、打印纳税清单、更正申报、优惠备案、填表说明、切换多家扣缴单位等功能。)

自然人税收管理系统扣缴客户端是由国家税务总局统一部署、开发并免费提供给个人所得税扣缴单位使用的网上扣缴申报系统,共惠及海南194537户执缴单位。部分从前必须到办税服务厅办理的业务,也可在该申报系统网络客户端办理,实现从“上门等办”到“网络速办”,下一步海南省税务局将持续关注纳税人使用情况反馈。

同期声:海南省税务局纳税服务处主任科员 黄媛媛

(充分收集纳税人的意见建议,认真回应纳税人的诉求,切实提高纳税人的改革获得感。)


(视频编辑:潘家伦   文字编辑:周琪)


视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)
    今日热点
    编辑推荐