社会文明大行动:党政齐抓共管 推进永不松懈

社会文明大行动:党政齐抓共管 推进永不松懈

2018-07-31 19:07:31 编辑:万家君 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

参加全省社会文明大行动推进会的代表表示,社会文明工作永远在路上,要一任接着一任干,一年接着一年干,以群众需求为出发点,让文明之风吹遍琼岛。

这次全省社会文明大行动推进会在昌江黎族自治县举行,是对昌江工作的肯定。昌江有关负责人表示,将继续坚持领导带头、以人为本、民生为先、超常发力,扎实推进社会文明大行动工作。

同期声:昌江黎族自治县委书记 黄金城

[要以更高标准更高要求来推进这项工作,(未来)要做到城区和乡村要一个样,平常和考核一个样。]

推进会也是一场鼓励先进,鞭策后进的大会。会上,白沙黎族自治县、保亭黎族苗族自治县和洋浦经济开发区的有关负责人,分别就在社会文明大行动中存在的差距,如何奋起直追谈了想法。他们表示,将充实社会文明大行动工作指挥部,明确党委主要同志的第一责任人职责,党政齐抓共管,推进社会文明大行动。

同期声:白沙黎族自治县委常委 宣传部长 张志群

(一处一处抓整改,一条一条抓达标,同时举一反三,切实补齐短板。)

同期声:保亭黎族苗族自治县委常委 宣传部长 蒋莉萍

(整改过程做到三个不放过,整改漏项缺项的不放过,整改效果不明显的不放过,整改结果未达到测评标准的不放过,确保社会文明大行动成效实现根本性转变。)

同期声:洋浦经济开发区管理委员会副主任 任延新

[主要是对社会文明大行动的重要性认识还不到位,决心和力度还不够大,行动还不够快,我们诚恳接受(批评),努力改进。]


(视频编辑:潘家仑  文字编辑:万家君)


视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)