百日大招商:省科技厅与十家高新技术单位签署战略合作协议

百日大招商:省科技厅与十家高新技术单位签署战略合作协议

2018-08-30 20:08:30 编辑:郑裕娇 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

海南网台消息(海南新闻联播):

省科技厅以实际举动落实“百日大招商”,今天与10家单位签订合作协议,为海南高新技术产业发展注入新活力。

今天上午,省科技厅举办战略合作框架协议签字仪式,与中国科技开发有限公司、北京链火信息服务有限公司等10家单位签订合作协议,将在科技企业孵化、区块链技术产业的引进和孵化、知识产权服务与证券化等方面加强合作。

同期声:前进控股集团有限公司董事长 行政总裁 任煜男

(我们会把在国内的投资主体,一个地区总部设在咱们海南,同时也会引进包括中科院在内的主要的一些研发机构、合资项目也来进入我们海南。)

同期声:中国国际青年交流中心副主任 洪桂梅

(我们希望通过我们这么多年在海外建立的这些海外的伙伴关系,能推荐一些真正的有科技技术的这些人才,能够助力海南的发展)

在招商活动中,省科技厅按照“1个总部企业、1个落实项目、1个洽谈项目、1个服务机构”的要求,与三亚市政府共同引进1家总部企业中船重工,与海口市政府等协议引进研祥高科技控股集团有限公司和中国科技开发院2家总部企业。目前,已落实招商项目5个,洽谈中招商项目35个;引进服务机构2家,其中一家落地,另一家已签署协议。同时,还引进知识产权运营建设平台项目1个,获得中央财政支持1.5亿元。

省政协副主席、科技厅厅长史贻云出席活动。


(视频编辑:潘家仑 文字编辑:郑裕娇)

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)