海南首个省级社会组织孵化基地揭牌

海南首个省级社会组织孵化基地揭牌

2018-10-12 19:10:12 编辑:潘雪茹 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

海南网台消息(海南新闻联播):

经过一年多的建设,海南省社会组织孵化基地今天正式挂牌运行。社会组织脱贫攻坚经验交流会同时举行。

海南省社会组织孵化基地主要功能是引导示范、平台交流、培养人才以及为社会组织党建工作和业务工作提供相应指导与服务保障。各级社会服务中心可委托省级孵化基地培养社会组织,并协助省级公益项目在社区落地。

同期声:海南省医药行业协会秘书长 李君玲

(要利用我们社会组织在各行业各专业领域的优势,定点深入地进行我们的扶贫工作。)

同期声:海南省青少年希望基金会理事长 羊光然

(计划设立精准扶贫专项基金,动员更多的社会企业、爱心企业捐款,参与到我们的活动中来 。)

下一步民政部门将通过基地建设,进一步引导支持社会组织参与脱贫攻坚。

同期声:海南省民政厅厅长 苗延红

(为全省的社会组织,在党建引领、脱贫攻坚和海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设提供一个更高的平台。)

揭牌仪式后,社会组织与省扶贫单位代表签约。

副省长苻彩香出席活动。


(视频编辑:潘家仑  文字编辑:潘雪茹)

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)