东方:因精准扶贫工作不力40名党员干部被问责

东方:因精准扶贫工作不力40名党员干部被问责

2018-10-14 19:10:14 编辑:郑裕娇 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

海南网台消息(海南新闻联播):

因精准脱贫工作不力,日前,东方市三家镇副镇长受到撤销党内职务、政务撤职处分。全市共有40名党员干部在全省脱贫攻坚问题整改大比武中失职失责被问责。

今年,东方市在全省脱贫攻坚问题整改大比武中,综合排名全省倒数第一,被省脱贫攻坚指挥部给予黄牌警告。东方市委对此非常重视,市纪委对发现的问题源头追溯,对13个单位40名党员干部进行问责,充分体现了东方市委坚定不移落实全面从严治党主体责任,整治落实脱贫攻坚工作决策部署不坚决、不到位问题的鲜明态度和坚定决心。

同期声:东方市三家镇镇长 符天杰

(我带头进行整改,要以极端负责的工作态度和严谨务实的工作作风,打赢这场脱贫攻坚战。)

同期声:东方市扶贫办主任 符德敉

(认真反思存在的问题,制定切实可行的解决措施,加以整改,不折不扣的完成东方市脱贫攻坚各项工作任务。)

近日,东方市委组织部在市委党校举办了2018年东方市扶贫领域受问责干部“回炉提升”第一期专题培训班,提升受问责干部工作业务能力,增强自信心。

同期声:东方市委组织部副部长 符军

(让我们问责干部,提高业务知识,提升工作能力,并在今后的脱贫攻坚工作中增强信心,知耻而后勇。)

同期声:东方市委常委、市纪委书记刘刚

(要坚持挺纪在前,坚持把扶贫领域监督执纪问责工作,作为落实“两个责任”有力抓手,为打赢脱贫战提供最有力的纪律保障。)


(视频编辑:陈永桃 文字编辑:郑裕娇)

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)