2018第十三届环海南岛国际公路自行车赛儋州开幕

2018第十三届环海南岛国际公路自行车赛儋州开幕

2018-10-23 19:10:23 编辑:周琪 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

海南网台消息(海南新闻联播):

昨晚,由国家体育总局和海南省政府共同主办的“碧桂园杯”2018第十三届环海南岛国际公路自行车赛在儋州市文化广场举行开幕仪式。

参赛选手、裁判员、儋州市民等2000余人参加开幕式。仪式在欢快的儋州调声中拉开帷幕,开幕式上,本届赛事的四色荣誉骑行衫率先与公众见面,伴随着动感活泼充满激情的音乐,参加本届环岛赛的140名车手穿着各队骑行服,骑着自行车依次登台亮相,向现场数千名观众挥手致意,引起现场观众的阵阵欢呼。本届赛事主办城市儋州用3分钟的宣传片展示儋州人文历史风貌,诚挚欢迎参赛选手们的到来,赛事组委会向赛事主办城市、协办单位及合作伙伴颁发纪念铭牌。授牌仪式后,特邀嘉宾上台共同骑行“自行车”启动台为赛事揭幕,宣布“碧桂园杯”2018第十三届环海南岛国际公路自行车赛开幕。

今年环岛赛于10月23日-31日举行,共有7支洲际职业队、12支洲际队和1支国家队共20支队伍参赛,将在9天时间内从儋州出发途经海南全岛17个市县,完成总里程1481.4公里的激烈争夺。

副省长苻彩香参加开幕式。


(视频编辑:潘家仑   文字编辑:周琪)

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)